Tanya dong bunn

Kenapa kaki saya sering dingin ketika hamil. Ada yg ngerasain jg gak bun?? #8w4d

9 Tanggapan

saya bun, sampe pas usg lainnya pake baju agak ngga tertutup aman aman aja, saya udah pake jaket double, kaos kaki, kerudung tebal, legging standar ya tetep aja kedinginan. kata dokter saya bawaan bayi kita, kan beda2 bawaan bayi. terutama bagian kaki ya selalu kedinginan.

saya pun jg bgtu pdhal sblum hamil gk bisa tdr kalau gk pkek kipas hrus slalu dingin skrg pas hamil malah gakuat pkek kipas rasanya kayak masuk angin dan kaki dingin bgt sampek pucet

sama bun.. apalagi kalau subuh pas lagi dingin-dinginnya, sampai mual dan menggigil kalau aku #7w3d

aaa aku jugaa , bbrpa hari ni sering ngerasa kdinginan, qpalgi mulai asar sore smpe malemmnya itu

kadang aku jg gitu bun, yg biasa nyalain ac kalo mau tidur, skr jarang banget nyalain ac.

sama Bun, aku juga gitu kaki kerasa dingin terus.. #7w5d

Sama bun aku kdg2 kaki sm tgn tb2 dingin 🫠

aq kaki na sering dingin bun. khamilan aq 10w

2y ago

aaa itu aku juga ga tau Bun soal na aq juga ank pertama. kolok kata adx aq mgkin tensi rendah...tp aq dh cek tensi aq normal...

sanaaaa bun