Keluhan saat hamil

Kenapa jdi tumbuh banyak jerawat efek hamilkah?#seriusnanya #bantusharing

15 Tanggapan

efek hormon bund gpapa, saya juga awal hamil jerawat gede" dan biang keringatan, tpi Alhamdulillah udh masuk 7 bulan muka mulai bersih lagi, jangan lupa sering cuci muka yah bund, karna klo skincare saya berhenti dlu selama hamil

Yap, bisa jadi dulu saya sampe buluk bgt, jerawatan, kusam, alisnya ilang, lehernya item, eh pas si baby keluar ilang semua balik lg kayak awal sebelum hamil (kecuali berat badan yg masih stuck)

efek hormon kehamilan kalo dokter saya bilang gitu sih Bun jadi gak perlu worry selain itu kan ada bumil yg berhenti skincare demi bayi nya (kayak saya) jadi makin makin deh jerawat

pakai sabun Kedas Beauty aja ka untuk mengatasi berjerawat byk manfaat nya, bisa buat bumil dan busui

ak juga tumbuh jerawat di punggung dan dada untung ga di muka juga muka malah bersih bercahaya😁

soalnya baru kali ini jerawatan sebanyak ini dari dulu gak pernah bund

ouh gitu makasih bund tadinya kawatir banget takut keterusan

hormon bund, sabar yah nnti jg hilang

biasanya pengaruh hormon bun....

aku ttp pake skinker wardah