Kenapa hasil nya masih seperti ini ya

Kenapa hasilnya masih negatif ya bunda" padahal sudah telat datang bulan 3 hari

Kenapa hasil nya masih seperti ini ya
12 Tanggapan

lah gimana kabar aku dulu yg telat sampe 2 mingguan ternyata bukan hamil wkwkwk apalagi baru 3 hari hellooo... mungkin cmn telat haid aja x itu. kalo mau tau hamil apa ga ya ntar di tespek lagi kalo udah telat semingguan lebih

1y ago

iya bun sama. aku juga kalo mau haid salah satu tandanya mual juga kaya tanda hamil. emg mirip2 gitu

telat haid bukan hamil aja bunda, bisa jadi gangguan hormon, rileks aja bun gak usah di difikiri kali malah kalo di fikiri gitu jadi stress ganggu ke hormon nya, tunggu aja telat 1 minggu baru test lagi

aku waktu pertama tau hamil malah blm wktunya haid Bun , tp muntah2 pusing juga disarankan tespek SM org rmh .garis 2 tp satunya samar tipisss bgt .nunggu lagi smpe smngguan buat tespek baru jelas garisnya

semoga Allah mudahkan yah bun ,jangan banyak pikiran ,bunda tidak boleh stres ,lebih Ikhlas lagi yah bun ,Semoga secepatnya Allah berikan bunda buah hati anak2 yg soleh soleha

klo siklus haidnya teratur bisa jd telat krn hamil, tp kdng ada jg pengaruh hormon jd telat haid. tp klo aku sehari telat pas tespek alhamdulilah isi

Aku juga sering telat haid bun tp bukan krn hamil. Dulu tespek krn telat haid setelah 2 minggu telatnya baru ktauan hamil 😅

di tunggu saja sampai 1 bulan bund. soalnya kalo telat masih hitungan hari biasanya negatif, pengalaman saya pribadi hehe

tunggu 1-2 minggu klau mau akurat & jelas. klau lewat itu belum haid jg, periksakan ke spog.

telat haid bukan slalu karna hamil kak, bisa jadi kecapean yg menyebabkan siklus haid berubah

ditunggu sampai telat lebih dari 1minggu ya bun. hormonal tiap orang berbeda soalnya