Hasil kehamilan USG

Kenapa hasil kehamilan saat USG Bidan dengan Hasil USG Sp. Og Beda? Ya selisih cuma seminggu doank sih.. Apa itu tidak apa²?

10 Tanggapan

emang kenapa bund?? kan HPL itu perkiraan, bukan Pasti.. krn Usg kan selain hitung HPHT, juga berdasarkan ukuran janin.. klo bidan dari HPHT aja.. baca hasil USG pun juga beda2.. tapi biasanya ga terlalu jauh selisih nya

kdg bidan juga ada yg punya izin buat usg kalo sama2 memang pakai usg biasanya juga ada yg selisih bund saya 2x usg dokter obgun berbeda juga beda hpl nya

Wajar bun.. Lgian hpl (hari perkiraan lahir) bukan wKtu tepat lahir. 🤭 Sya ank prtma hpl usg 4 april Hpl hpht 6april Lahiran nya dibulan maret.

q juga iya bun bidan sma dokter cuma beda 1minggu aja sih selisihnya .. tpi ya gpp bun toh jg itu perkiraan lahirnya aja

Normal bun, beda cara perhitungan aja. Yg 1 secara ilmiah, yg 1 lagi dari teknologi (hasil ukuran janin di usg)

klo bidan biasanya dri hpht, kalo dokter dri ukuran janin nya. selisih seminggu normal kok

Kalau usg lebih baik ke dokter kandungan ya bu. Bidan tdk punya wewenang utk usg

Bunda, bidan g punya kewenangan untuk melakukan USG. Sebaiknya ke Dokter Sp. OG aja.

Wajar kok bun klau masih selisih seminggu

kan cara hitungnya beda. wajar banget