Kenapa hamil 6 bulan tapi belum terlihat

Kenapa hamil 6 bulan belum nampak

26 Tanggapan

tergantung posisi bayi, postur tubuh ibu, & pakai an yg di pakek ibu juga

4y ago

bingung juga bun... saya juga sering merasakan kayak yg sedang tidak hamil... mgkin posisinya agak ke belakang hampir ke rusuk

Tergantung postur tubuh bun, nampak atau tidak kan yg penting janinnya sehat

4y ago

Sama bun saya yg hsmil 15 minggu 4 hari juga masih rata bun ..blm kliatan gd

Belum terlihat bentuk perutnya atau janinnya di USG?

blm nampak tp tinggi fundus udh sepuser. tenang bun

Belum nampak apaan?🤔janinkah? Perutkah ?au ah gelap

4y ago

Udah usg blom bun? Usg aja pasti keliatan kok bun

apakah getaran itu getaran bayi atau apa yaah?

tergantung body nya bun aq 6 bln kaya lg ga hamil

4y ago

blum usg

Apanya yg belum nampak Bun? USG aja Bun coba

tapi udah brasa blm bun gerakan janinnya ?

4y ago

trus kata bidannya apa.?? biasanya kalau udah di usia sgtu suka di periksa detak jantung janinnya bun

Saya usia 6bulan udah kelihatan buncit bun

4y ago

tpi saya belum, apakah itu bermasalah?