kehamilan di

Kenapa hamil 3 bulan perut ku belum kelihatan besar ya

63 Tanggapan

Ini sama kayak yg ada di pikiranku dl. Cuma bedanya aku gag nanya ke orang2,tapi langsung ke mama 🤣😂 trus pas periksa baru deh nanyain ke dokter. Abis di jelasin lega,dan gag nanya2 lagi, toh makin tua UK makin buncit juga bakal keliatan sendiri 😁 Yg penting rutin ke dokter,gpp perut blm gede ,yg penting kan baby di dlm sehat,normal.

Saya hamil perta jg gk gini2 amat sih. 3 bln msh segede apa lho udh mo buncit aja. Tolong dibanyakin membaca. Perut buncit tu jg bkin sesak lho. Nnti gede dikit ngeluh sesak. Kalo gue mah mending bayine sehat drpd mikir perut hrs gede

Kog bisa yaa..aneh yaa..aneh bgt..harusnya udh melembung..wahh ada masalah tuh...yaampun aku kaget looh..kog bisa belum keliatan...coba buka bajunya telanjang...masih ada gak perutnya...yaampun..😪😪😪

Saya aja kliatan ps 7 bulan kali bund , Bnyakin baca bund biar ga penasaran sgede apaa janin di perut, di aplikasi ini ada ko ,, Janin juga masih kecil kalo 3 bulan ,,

Sama bun. Kadang dia muncul (menonjol sedikit). Soalnya aku baru ngeuh ternyata bayiku suka muncul gtu,jadi perutnya menonjol agak bulet hihi terus ngilang lagi

Hamil masih 3 bulan pengen besar, padahal usia segitu masih rata. Kalo dr 3 bulan udah besar gimana nanti 7 bulan. Gede kyk hamil kembar 5 dong. 🥵😪

ngeluh perut kecil terus, nanti kalo udah besar ngeluh perut besar pengapppp sesek napas, susah jalan, selangkangan sakit. hadeeeehhhhhhhh

3bln mau besar😆 gk kebayang nanti 9 bln kaya apa tuh besarnya. Sabar bun yg penting periksa tau bayi sehat dan banyak baca ya

Sabar dong bun ..nanti juga besar kok ... asal dedeknya sehat aja jgn malah mikirin ini kenapa iyah perut gak besar2 gitu

Nanti jg besar bun 7 bln tu dh kliatan besar. Yg penting mah janin sehat saja dn brkembang dengan baik..