Lebih suka meluda dan berisi didalam mulut:(

Kenapa hamil 19week lebih sering meluda? Terkadang sering keluar sendiri didlm mulut, ada yang sama? Dan ada solusi krna sring mual😭#seriusnanya #ingintahu #jangandibully

1 Tanggapan

setiap kehamilan berbeda2 kondisi. bunda sabar aja ya dan berdoa semoga di kuatkan.. di sabarkan.. saya juga hamil 3 bulan mual selalu, dan segala bau saya mah, bahkan saya gak makan nasi lauk pauk. gak bisa karna bau. sy cuman bisa makan buah. roti. udh itu aja. sabar aja ya.. pake tisu aja sama bawa kresek kmn2 .. nikmati ♡