penyebab janin kurang gerak

kenapa di usia 24minggu janin saya kurang gerak

6 Tanggapan

1. mungkin dede y lagi tidur 2. suplai oksigen kurang 3. mama y kurNg senstif sama gerakan.. coba di pancing sama yg manis2 bun, siapa tau dede nya gerak.. dan di pantau juga per 2 jam sekali ada ga gerakan y 10x . untuk lebih pastinya, bunda bisa mengunjungi dokter untuk usg. biar ga kepikiran lagi

bunda coba di usg ya, biar gak jadi pikiran dan waswas. kalau di cek kan jadi tau ada apa sebenernya, kalau dipikirin aja dan diterka-terka doang gak akan nemu jawabannya bunda. semoga bunda dan janin sehat ya.

Saya juga merasakan gerakan janin saya melambat. sudah usg Kata dokter normal semua bun.jadi aku harus bagaimana supaya pikiran saya jadi tenang.

3y ago

amiinn

hitung aja bun, tiap dlm 12jam masih ada 10gerakan masih normal

umur kehamilan saya 24 week, kadang cuma merasakan kedutan bun.