Kehamilan trimester kedua

Kenapa di trimester kedua ini saya tidak merasakan gerakan nya?

2 Tanggapan

kalau belum merasakan gerakan mending cek ke dokter kandungan, pengalamanku gitu stelah masuk trimester 2 ga ada gerakan aktif dari si janin, ternyata setelah usia 20minggu dia udah meninggal di dalem, karena kurang cek ke dokter

bunda hrs rajin menghitung gerakan dedek...setidaknya sehari 10 kali gerakan....kl lebih berarti si dedek sehat dan aktif kl kurang sebaiknya priksa