obat penguat kandungn

kenapa di apotik jarang yang jual obat penguat kandungan yah😭

6 Tanggapan

Udh minta resepin dokter ga bun? Kayanya itu ga bisa sembarangan deh, aku terakhir diresepin dokter pas 7-8w itu juga karena mau nonton konser, padahal harusnya udh stop

ya karena penggunaan obat tersebut harus dalam pengawasan dokter. obat apapun yg sulit didapat tanpa resep dokter artinya tidak boleh dikonsumsi sembarangan.

harus pakai resep dokter bun gabisa dibeli bebas. lebih baik konsul dl ke dokter kandungan biar sesuai dgn kebutuhan bunda dan dede janin.

Di apotik roxy harusnya ada sih bun tapi harus ada resep dokter gitu

itu diresepkan dokter bund

harus resep dokter sis