Yg HPL ny September udah merasakan ap aj nih bunda🤰

Kenapa bun kok pulung hati terasa perih banget ##seriusnanya #bantusharing

29 Tanggapan

saya hpl 26 sept,rasanya nyeri pinggang sama tulang selangkangan masyaallah bgt bun, sama mulai nyeri perut dan kenceng2 , trs td pagi ada keluar keputihan tp rada pink2 gitu warnanya, perlu waspada blm ya bund ? 🥺

Pinggang tmbh nyeri bngt bund,buat jalan sejangkah aja udah pngen buang air kecil,kdang smpek nyeri di miss v sering bngt konpal juga nih bund

2y ago

Iya bund semngt juga buat bunda🤗

saya 28 sept bun. rasanya pinggang udah mulai sakit, perut sering kenceng, buat jalan udah ga nyaman karna udah di mulut panggul juga kepala debaynya terus ulu hati juga sakit banget jaya ganjel gitu

hpl 1 September baru ngrasain konpal aja bun.. tapi miss v udah nyeri2 gitu.. semoga cepet dapet gelombang cinta dari debay bund.. biar cepet keluar.. udah ga sabarr

2y ago

kurang tau bund.. ini kehamilan pertama sih bund.. tapi kalo ga salah itu kepala bayinya udah mau masuk panggul.. jadi kaya nyeri dan pinggang sakit..

hpl dokter 10 September, hpl bidan 25 September . baru ngerasain kontraksi palsu terus ☺️ . doain ya bunda2 semua semoga aku segera launching debay ya 🙏🙌

tenggorokan tidak nyaman karena asam sambung naik , gak tahan terlalu lama berdiri,susah tidur di malam hari ,tambah sering buang air kecil dan bab

sakit pinggang kalo kelamaan duduk atau berdiri.. perut sering kencang,dedenya aktif banget, tidur malam pun skrg susah😊

Saya Hpl 29 Agustus Bun, Tapi Sampe Sekarang Belum Ada Tanda Apa Apa. #Bantusharing Bun

udh ngerasain mules Bun pinggang sakit tapi belum ada keluar lendir nya

belum ni bun, tp lbih sering bab😂 sama kdg suka kram tp sesekali aja.

2y ago

aamiin bun😂 semangat yuuuuu