perut kembung

kenapa bayi sering kembunh, kentut jga ya bun. kalau hbis nyusu udah coba di sendawakan tapi tetep ga sendawa tapi malah jadi cegukan bun. apakah ada yg sama bun? usia adek skrang jalan 1 bulan bun#bantusharing

2 Tanggapan

sama bun, anakku juga padahal baru umur 10 hari. skrg agak demam sama sering muntahin air susu , pdhl bayiku lagi dalam proses pemulihan pasca ftoterapi kuning

aku juga gitu Bun kembung mau sendawa kadang susah, mgkn emg gitu bun