Overthinking

Kenapa baca grup hpl ini malah OT banget yak. Yang pakek tespek onemade sering garis 2 palsu. Yang sekarang positif seminggu lagi negatif.. Jadi tambah cemas

4 Tanggapan

coba tespek pake merek lain bun, saya kemarin sore pakai onemed yg biasa sama onemed ultra one alhamdulillah muncul garis samarnya. tadi pagi pake onemed pake urin pagi hari juga ttp muncul garis duanya

Untuk lebih memastikan periksa dan konsul ke spog bun biasanya dr spog periksa pakai usg trasnvaginal untuk lebih memastikan

ganti merk Bun,coba pake merk akurat/sensitif biasanya itu valid

ini tp masih gak mens kan bund?