aku cuma mau disayang

kenapa akhir2 ini suami aku berubah? semenjak dia mulai kerja lagi, dia berubah. semua perlakuannya sama aku. apalagisekarang aku sudah 9bulan tinggal menghitung hari untuk launching si baby. setiap hari pulang malem, jarang ngasih kabar bahkan jarang kasih uang. setiap aku minta uang, 10ribu pun jadi itungan. padahal aku ga pernah itungan sama dia. setiap hari aku kerja dan memang baru 3hari ini aku cuti dan diem dirumah. aku ga ngerti alesan dia kenapa selalu nunjukin sikap ga suka ke aku. tapi dia bilang ga betah dirumah karna aku. padahal setiap hari aku selalu ngelakuin dan ngelayanin dia sebagai istri. aku coba selalu jsdi istri yg baik. tapi suami aku gabisa diajak ngomong baik2. aku gatau harus gimana selain berdoa sama allah biar suami aku sadar. rasanya pengen cepet2 si baby lahir, apa dia peduli dengan anaknya? dulu waktu kita pacaran dia selalu jadiin saya yg utama. tapi sekarang dia seperti todak peduli. bahkan saya liat story ig ny dengan wanita lain. apa dia sudah ada wanita lain dan sudah tidak peduli lagi dengan sy dan anak sy

1 Tanggapan

kalo di Ig ada wanita lain kemungkinan punya wanita lain Bun baiknya terus dibicarakan sama suami bun