seputar kehamilan

kenapa yah usia kandungan ku 18 minggu tapi kok aku belum merasakan gerak nya si bayi

5 Tanggapan

Saya pas 17 week berasa kedutan cuma beberapa kali doang, seterusnya ngerasain pas 20 week ke atas bun..

yg benar2 ngerasain gerakan bayi itu nanti d atas 5 bulan itupun msh kecil berasa gerakanya

masih kecil bun, biasanya cm kyk seduten gt jd gak berasa geraknya

masih kecil itu bun, saya baru ngerasain pas 21w

5y ago

Iya,kemarin pas check-up katanya bayinya kecil . Jadinya saya khawatir bun

sabar aja bun. nanti juga berasa