sakit punggung

kenapa yah setiap abis bangun tidur rasanya punggung sakit banget dan diperenakan nya serasa sakit serasa susah bangun

2 Tanggapan

kebanyakan ibu hamil mengalami hal tersebut, karena tubuh dan juga tulang punggung baru mengalami proses penyesuaian juga. Jadi tetap jaga kesehatan, banyak minum susu dan jangan lupa minum vitamin 😃

6y ago

iya mam makasih yah saran nya ..tapi emang aku jarang2 minum susu pasti karena faktor itu juga yaa

Tidurnya jgn telentang bun. usahakan miring.

6y ago

ohh gtu yah bun kadang suka ga sadar tidur terlentang kelamaan ..pas bangun sakit banget