mau tanya

kenapa yah saya sudah telat 5 hari tetapi tiba-tiba keluar darah lumayan banyak?

5 Tanggapan

Sm ky aq dl bund telat 5 hari tau2 y si M dateng ya sdhlah gpp,, mungkin blm rejekinya,, sabar ya bund think positif aja & d bawa enjoy aja...

5y ago

Sama bun, q juga bulan kemaren telat 2 minggu ech, tamu nya datang, g jadi dech, ni juga dah waktunya tp lom da tanda2

mgkn emg haidnya telat kali bun..krna bunda stress, wajar ko itu.. haid bs maju/mundur. uda tp blm kmrn??

makasih ya bund

udah ditespeck bund?

6y ago

oh gtu, bisa gak yah kalau saya testpeck kondisi seperti ini...