pilek dan demam

kenapa yah bunda anak aku umur 4 bulan pilek dan demam gak sembuh2 udah hampir 5 hari sudah saya bawa ke doktr, cuma masih ajh kaya gitu ..kadang demam kadang normal..kalo pagi suhu nya 37,7 c.. tpi kalo siang suhu nya turun normal..kira2 kenapa yah bun?

2 Tanggapan

Coba bunda paruti bawang merah terus dikasih minyak sayur ditaro di ubun"nya,sama minumin daun saga kasih garem dikit

5y ago

iyah bunda nanti saya coba...klo daun saga di sini nyari nya susa bunda

tiap pagi sblm jam 9 dijemur bun

5y ago

iyah bubda udah gak pernah saya jemur bun..gpp yah bun klo demam di jemur?