???

kenapa yaa padalah saya nie kan sudah pisah sekitar 7 bulan sma suami saya tapi kenapa susah betul saya nie mau melupakan mantan suami saya bahkan setiap sholat didalam doa2 saya pasti selalu menyebut namanya terus,,,,,padahal jelas2 dia itu tidak akan pernah mau kembali lagi sama saya,,,,jadi harus seperti apa saya nie yaa???????

1 Tanggapan

yg minta pisah antara kedua pihak spa bun

5y ago

suami saya bun pdhal aq mati2an memperthnkan rmh tngga aq bun tpi dia ttp gk mau bun aq udh pnya ank 2 lgi bun ksian aq sma ank2 aq bun