hubungan badan saat hamil

kenapa ya suamiku susah banget diajak hb saat hamil, sama kaya kehamilan pertama? skrg udah msk 5 bulan, terakhir kali hb sebelum puasa.. dulu pernah bilang katanya kalo hb pas perut gede itu dia ngerasa kasian sama bayinya tapi masa sampe lahiran ga hb? adakah yg ngalamin sama?? gemes udah dikode2in kaya yg ga peduli?

1 Tanggapan

ya coba ajk bicara bun, knpa stelah anak lahir kok masih g mw. coba aj bunda lbih aktraktif. jgn cuma dikode, tpi bunda goda dluan.. gpp lah, suami ini udh halal..