perut

Kenapa ya perut baby besar bgt trs napas nya agak cepat

perut
30 Tanggapan

Sebaiknya gaperlu pakai gurita bun ga ngaruh sama sekali dgn alasan biar perutnya ga gendut...😂😂

5y ago

Pemakaian gurita biar ga masuk angin kali Bun bukan karna perut baby buncit... Biasanya pake gurita itu pas pusar belum Puput.. Jangan mentertawakan tanpa tau si TS pake gurita untuk apa...

Plis jangan pakai gurita cukup aja pakai kaos dalam ukuran baby.. kasian itu keteken aduh 😌

Cek ke DSA aja bund... Biasànya perut bayi memang besar tp gak sampai keliatan urat ijo gitu

Biasanya kembung bun, coba pijat ILU. Tp wajar kok bayi baru lahir perutnya agak besar

Perut bayi memang lebih besar bun, wajar. Selama gak ada gejala lain yg bikin bayi rewel.

5y ago

Jika demikian, segera ke dokter bun. Jangan ke bidan ya, ke dokter umum atau spesialis anak.

Wajar perut bayi seperti buncit, coba deh jgn pake gurita ganggu pernafasan.

Bukannya bayi emg gt perutnya bun? Nafas nya pasti cepet tial hbs nenen

Lebih baik jngn pake gurita deh bun takutnya si debay jadi susah nafas

Kalo bayi saya perutnya gendut tapi habis puo biasanya kempes lagi

Iya Bun... Jgn dipakai in gurita, dpt mengganggu pernapasan.