Kenapa hamil 6minggu ngerasa mules kek mau mentruasi

kenapa ya hamil baru 6minggu tp ngerasa mules terus kek mau menstruasi gitu?? infonya dong bundaa aku baru hamil anak pertama jdi awam banget takut kenapa2 sama baby nyaa??

3 Tanggapan

Halo, Bunda. Kalau nyerinya enggak disertai flek sebenernya masih normal sih, Bunda. Banyakin istirahat aja Bunda. Kalau Bunda belum mendingan juga lewat tiga hari, sebaiknya bunda langsung periksa ke dokter.

Alhamdulillah kalo flek sih engga ada bunda, iya emang hanya cukup istirahat dan banyakin minum, dri dulu saya sih susah banget untuk minum banyak jdi ya mungkin itu penyebabnyaa