rasa bingung dan takut

kenapa ya dok / bunda katanya posisi yang menonjol di perut keras itu pantat nya, tapi kenapa perut saya kalo di kanan menonjol di kiripun ada menonjol , dan yang bikin aneh kata bu bidan / maparaji posisi kepala bayi sudah di bawah . tolong di jawab dok ??

1 Tanggapan

Di usg aja bun k dokter kandungan , biar lebih pasti . Usg selama kehamilan itu penting loh bun ,minimal 3kali NantiKan kelihatan langsung posisi bayi nya .bukan hanya posisi bayi , tp posisi placenta , dan kelengkapan anggota tubuh si kecil , juga detak jantung nya . Jadi ga menduga2 . Semua nya lebih pasti

5y ago

Usia kandungan nya brapa week bun ?