Anak rewel

kenapa ya bunda anak adek saya rewel padahal udh di ganti popoknya,tempat tidurnya sudh di buat senyaman mungkin,pas mau di tidurin nangis, sampe semaleman,sampe skrg. .di gendong jga nangis,,di kasih mimik di muntahin kira2 dia knp bunda. minta sarannya umurnya Bru 1 bulnan

1 Tanggapan

minum asi atau sufor bun?

6y ago

kalau minum asi masih rewel lama mungkin asinya kurang bun,atau rasa asi-nya kurang enak..sebelum kasih asi minum air hangat+dikompres dulu aja pd-nya bun..