?

kenapa ya bund setelah promil haid saya malah jadi gak tratur yang tadinya tgl 17 akrg malah tgl 20 ?

10 Tanggapan

promil herbal aja bund dengan kurma muda dan buah zuriat jgn obat2an .sy jg kmrn hbs promil kurmud sm buah zuriat bareng suami, haid sy g teratur jd teratur, sperma suami yg agak encer jd kental krn konsumsi itu

itu pun saya promil buah zuriat kak. cuma kaya olshop nya saya lagii detoks rahim. bersihin rahim katanya

bund saya sudah konsultasi sm olshopnya,, katanya itu detoks rahim.. jadi lg bersihin rahim

mgkin pengaruh obat yg menyebabkan hormonnya jadi berbeda bun

Bisa jadi itu ada gangguan hormon karena pengaruh obat bun.

jadi saya harus gmna bund apa berhenti saja promil ny?

Jadi harus berhenti promil atu gmna bun??

coba konsultasikan dengan dokter bun

udah isi bund?