kehamilan

kenapa ya bund .. debay d dlm perut klo ada ayahnya jarang gerak.. klo ayahnya balik kerja gerak teruss..

11 Tanggapan

hahahha ternyata banyak yg sama.. bahkan sampai usg ditemenin bpknya pun bayi nya melintang, gk mau nunjukin, kmrin prnh lg tiduran suami ngebelakangin, tempelin perut lah, eh ddnya jedug jedug sampe bpknya geli sendiri, megangin perut sambil ngomong, udh dek, capek, bobo udh malem. mlhan sengaja makin rutin jedug jedug. tp banyaknya kalau bpknya dirumah ya diem adem ayem aja

naah, mindsetnya kita arahkan ke hal positif ya bun. klo lagi hamil itu emg harus positif terus hehe biar janinnya ga stres. coba kalo ada ayahnya, debay diajak ngobrol tapi jangan dielus bun karna bisa merangsang mules. mungkin c debay ky gitu dia caper bun. hehe

wah saya malah kebaliknnya bund. kalau ayahnya telfon gerak nya nyenengin walupun cuma lwt telfon. kalau nggk tlfn ya gerak cuma biasa

waah sy malah kebalikannya bund... sampe sy blg klo dedek bayi lbh sayang ayahnya... hehehe...

coba diajak bicara bun babynya.. jgan lupa dikasih sentuhan lembut tangan ayahnya...😊😊

hahaha sama kayak aku Bun. giliran bapaknya balik kerja, aktif banget geraknya

5y ago

cewek bun

mungkin ayahnya kurang memberi rangsangan/di elus elus perutnys

Klo saya malah kebalikan nya bund.. Klo ad ayah nya gerak trs

bantu jawabnya gimana ya bu 😅 coba tanya ke anaknya 😂

hhhh persis kayak aku bun, kirain cuman saya doang yg gitu