kehamilan tua

kenapa ya bun, skrg usia kehamilan aku udh 39minggu. suka nyeri perut kaya orang mau haid gitu

2 Tanggapan

mngkin itu kontraksi plsu mom, tp hati2 jga klo2 itu kontraksi asli.cba mom bca2 aj bda kontraksi plsu dan asli

6y ago

klo kntraksi plsu ga ad bercak atau ciri jga mom. sya dlu hmil tua sring kram jga aplgi klo dkat kmpor. cri lhiranny trnyta flek gtu kluar wktu 40w 3 hari,kntraksi awal ga brasa jga.