seputaran kehamilan

Kenapa ya bun semenjak hamil ini selalu kluar keputihan berkelanjutan, dan itu membuat saya tidak nyaman ??

1 Tanggapan

Selama keputihannya tidak berbau dan gatal itu masih aman bun, itu faktor perubahan hormon saat hamil.

5y ago

Kalau kaya gitu mungkin ada infeksi jamur bun, diusahakan miss v selalu kering, kalau CD cepet lembab sering ganti CD aja. Kalau misalkan dalam beberapa hari keputihan berbau dan gatal terus berlanjut mending diperiksa ke dokter/bidan supaya dikasih penanganan. Waktu bulan lalu aku sempet ngalamin kaya gitu dan dikasih Lactacyd sama dokter untuk mengurangi keputihan bun, dan alhamdulillah udah mendingan.