nyeri perut bawah

Kenapa ya bun perut bawah saya kalo di buat batuk/bersin tuh sakit ? Ada yg sama kaya saya ? Uk 21w

1 Tanggapan

Pengaruh dari kehamilan bun. Dulu saya jg begitu.. kalau gerak jnagan terlalu di sentak bun. Hrs pelan2 .. harus sering jalan atau olahraga kecil2an bun.. itu katanya pengaruh kurang gerak dulu wktu aku hamil hihi

5y ago

Iyh bunda biasanya kalau males ngapa2in suka sakit area bawah. Harus sering gerak bund makin besar nanti sakit ampe tulang selangkangan dan sakit bgt kalau jalan. Aku jg gitu hihi ..