hamil 7 bulan

Kenapa ya Bun kalau mau tidur tu macam takut gitu arah kanan salah kiri salah.takut anak nya ketimpah gitu

6 Tanggapan

Gak usah khawatir bun... miring kiri lebih bagus sesekali boleh miring kanan klo pegellll.. terlentang ngg boleh..

Saya nyaman nx miring kanan atau kirirus dsamping perut dganjel pke kain atau guling yg udah agak penyek😅

Senyamannya aja bunda. Tapi trimester 3 sebaiknya miring ke kiri tidurnya :)

Sama kadang aku juga mikir gitu soalnya dd bayi nya aktif banget.

Uda Bun tapi tetap gak bisa tidur

ketimpa mah kalo tengkurep bun