bun mau tanya

kenapa ya bun kalau habis makan banyak. rasanya perut begar dan sesak buat napas bun. usia kandungan saya sekitar 10 mnggu apakah penyakit sesak suami saya bisa mempengaruhi krhamilan ta bun?

2 Tanggapan

kayak nya enggak pengaruh dr penyakit sesak suami deh bun .. kalo bumil makan kebanyakan rata2 emanf bgitu bun. bumil itu makan dikit yg penting ckup tp sering gitu aja bun .. kalo sekali makan kekenyangan atau banyak emang gitu bun begah saya juga pernah kmren makan banyak jg rasane gitu sesek bgt nafas begah gitu. mngkin karna emang perlunya makan dikit2 yg penting gizi atau asupan ckup dan 2jam sekali sebisa mungkin ngemil dan kemasukan makanan bun bisa pisang , apukat , biskuit roti dll yg penting sehat dan bisa di makan bun itu kta dokter sih kmren

ga ngaruh bun, abis mkan bnyk emg brasa sesak gtu