hamil

Kenapa ya bun kalau batuk bersin, perut bawah sekali malah berasa nyeri bun.. Takut mau bersin apa batuk.. Hamil 18 minggu Dan jarang jg ngerasa pergerakanya

1 Tanggapan

saya juga gt bun... gpp... it wajar... klo batum ato berain tangan satunya megang perut jd gc keguncang bgt perutnya... saya uk 18w baru kdutan beberapa hari sekali... tiap kehamilan beda" bun... yg penting ttp positif thingking dan mnum vitamin dr bidan ato dokter..

5y ago

Iya bun sama berati kita bun, saya juga gitu kalau bersin atau batuk tangan saya sll pegan perut nahan.. Trs kalau kedutan saya juga bberapa hari sekali bun, cuma sering ngerasa ada yang gerak2 di perut bun sampe kadang bisa ketawa sendiri geli gt bun. Tp kmrn ad bbrp hari gak ngerasa ada yg gerak2 khawatir banget bun, sll bertanya apa dedek baik2 saja didalam sampe nangis bun.. Tp tiap usg alhmdulillah gak ada maslaah bun udh 4 USG bun sangking khawatirnya.. Itu wajar iya bun kan kita sama tu usia kehamilanya