19 minggu

kenapa ya bun dah 19minggu tapi blm ngerasain kedutan. ini kehamilan pertama saya :(

2 Tanggapan

hamil pertama memang rada lama bun, tp coba bunda berbaring dalam keadaan rilex, taruh tangan di atas perut sambil tarik nafas dalam-dalam dan kluarkan pelan2, rasakan setiap hembusan nafas di perut, tp sblm nya coba mnum air dingin dlu buat ngerasang debay gerak bun

Kalo hamil pertama memang rada lama ngerasain gerakan bayinya bun