asi

Kenapa ya bun bayi ku ga mau minum asi ku klo mau minum asi nagis kejer knp ya bun

9 Tanggapan

Coba dlu asi nya dipompa, terus diminumin pake sendok sedikit2, klo ga ada masalah berarti asi nya baik2 aja. Mungkin dri cara mengASIhi nya baby kurang nyaman, tapi klo masih tetep nangis setelah pake cara lain lebih baik konsul ke dokter bun

Awalnya gimana dulu kok bisa bayi ga mau asi? Soalnya ga ada ceritanya bayi ga mau asi, kl sampe bayi nolak nenen pasti ada sesuatu yg bikin dia ga nyaman

5y ago

Coba nenen nya pas bayi nya tidur bun, soalnya anakku gitu sblm 3 bulan dy kuat nyusu skrg stlh 3 bulan malah gk mau harus lelap baru dy nyusu apa tau sama anakku full asi

Aku jg ngalamin, ternyata babynya pilek mampet hidungnya jd ngamuk trs pas di kasih asi😭

5y ago

Ini ga pilek bun Kasihan ya bun liat nya😭

coba d pomba bun.. dlu ank.q jga gtu. trus akhirnya nyoba d pomba.. skrg mau..

Bayiku juga gitu bun habis imunisasi tadi. Gimana bun debaynya sekrang?

Mungkin ada alergi bun..makanan yg d makan bundanya

5y ago

Elergi smacam apa ya bun Soal e saya makan yang biasa saya mkn Akhir* ini aja bun

Mungkin posisinya blm nyaman bun

Mungkin ga ada air kali bunda

Pelekatannya blm pas mungkin

5y ago

Pompa dulu bun, klo dah gk nyembur2 baru dikasihkan ke baby nya