bagi pengalamannya dong bun

kenapa ya bun anak saya jadi ngga mau menyusu ke saya langsung. awal saya ngasih asi si dede mau tapi lama kmudia asi aku ngga keluar jd trpaksa dikasi sufor smbil nunggu asi keluar lagi. beberapa hari minum sufor setelah asi saya keluar si dede jdi ngga mau, kenapa ya bun. apa gara2 terbiasa pake dot jdi ngga mau, soalnya puting sya jg ngga mnonjol keluar. jd kalo pas disusuin suka gregetan smpe nangis gtu dedenya, caranya gimana ya bun biar sidede mau mnum susu langsung ke saya.apa sbnrnya dede g mau cuma gra2 puting yg g nonjol.

1 Tanggapan

bingung puting bun. baby saya saja cuma 2 hari nyusu pakai dot karna harus fototerapi langsung bingung puting, padahal puting saya keluar walaupun dikit. tetap coba susuin bun, diajari pelan pelan saja, saya butuh 1 hari full sampai si anak betul2 mau nyusu langsung lagi

5y ago

saya juga gtu bun. klo lagi anteng dedenya saya cba tmplin tpi dedenya nyari2 gtu bun.