Asi

Kenapa ya akhir” ini si bayiku usia 2 bulan lebih,kalo nenen cuma di ujung puting aja, dan dia gamau mangap gitu, cuma kaya nyeruput putingnya aja Kalo di benerin harus sampek areolanya masuk, dia malah nangis” Solusi dong bundaaa

1 Tanggapan

Dari pengalaman saya karna asinya deres jadi bayinya kaya gelagapan makanya suka ngenyot putingnya aja... Tapi kalau udah dipompa dulu baru disusui bayinya mau lagi nyusu dengan benar