35weeks

Kenapa y bun pinggang bagian belakang saya sakitnya bukan main... Rasanya kaya mau putus.. Apa ini termasuk dari bagian kontraksi?

8 Tanggapan

Gpp bun itu bukan kontraksi, itu karena adeknya semakin besar dan ruangnya jg semakin besar jd ada tekanan di tulang belakang disaranin jgn tidur terlentang lama" ya bun kalo udah hamil besar

Kurang kalsium bun karna si dede makin besar nyerep kalsium kita makin banyak..aku disaranin makan pisang sama bidan..2minggu berturut turut makan pisang alhamdulilah ga sakit lg

Kalau kata dokter pas saya ngeluh nyeri pinggang dan panas dibagian panggul, katanya itu ciri ciri kalau dd udah masuk panggul bun. Jd jgn khawatir.

5y ago

Saya juga pas kontrol kemarin keluhannya gitu, nyeri pinggang, panas dibagian panggul, sering kram dikaki. Kata dokternya itu ciri ciri dd udah masuk panggul, ternyata pas diUSG bener dd udah masuk panggul bun.

Saya dulu juga gitu bun masuk UK 35week pinggang sering sakit jadi tiap hari minta di elus2 sama suamik 😂😂

Memang gitu bun, dulu saya juga gitu, samoai tidur ga nyenyak, sakit nya ampun, tenang aja bun itu bukan kontraksi

5y ago

Memang wajar gitu sih bun, cari posisi nyaman aja, asal jangan tidur terlentang karna nanti debaynya kekurangan oksigen

Saya 30w juga gitu bund, tpi kambuhnya pas kecapean doank,......

Kelelahan tu bun.bnyak istirahat aja .kan makin gede tu baby nya

🤦 setau saya bukan bun ..