Kehamilan

Kenapa udah 4hari saya lemes, buat makan sama minum Tiba2 muntah terus, padahal vitamin sama susu tetap saya minum, terus saya harus minta apa supaya daya tahan tubuh saya stabil

5 Tanggapan

harus d bawa makan makan biar sedikit juga Bun..buah susu Bun cemilan apa gth yg buat sehat janin juga

6y ago

iya emang kadang buah kadang susu, kadang makan sedikit tapi muntah

skrg usia kndungan brp week bun? aku terparah 6w-10w bun.. abis itu agak mendingan sih

bawaan hamil bun.. ttp mkn sering meski porsi sedikit..minum jus buah coba bun

6y ago

abis muntah mkn lg. aku dulu TM 1 jg gt...bnyakin buah yg seger2 ngurangin enek

makan sesikit pun gg msuk bun?

banyak makan buah dan istirahat

6y ago

iya makan buah udh, Istirahat juga cukup cuman masih aja muntah dan lemes