perkembangan janin

kenapa tiap" abis check dokter, 2x usg slalu aja dpt info yg kurang enak.. UK 12week tapi kata dr janin ga berkembang.. tapi dari awal gda keluhan apa", ga pernah keluar flek. itu gimana ya Bund?

2 Tanggapan

ga berkembangnya gimana bun? kalau udah 12 minggu biasanya udh terbentuk janin,? apa yg membuat dia ga berkembang? kalo flek umumnya terjadi atara 6 minggu smpe 10 mingguan, kalau bunda ga mengalami flek apakah bunda pernah ngalamin perutnya nyeri seperti mau haid gitu?

6y ago

aamiin... semoga sehat semuanya

gak berkembang gimana bun?? jgn panik dulu,,coba nanti bunda periksakan ke dokter lain

6y ago

ya bund bulan depan mau dicoba lg, inshaallah kabar baik ya bund😢