saya sudah mau masuk 41 minggu di tri semester 3 tapi kok skarang saya blm sakit perut...blm ada kontraksi sedangkan tgl prediksi tgl 24 desember 2018.

kenapa saya juga blm ada kontraksi blm ada rasa sakit perut...sdgkan tgl prediksi 24 desember 2018...kenapa saya blm juga melahirkan...apakah harus di operasi atau menunggu sampai sakit perut lagi???atau??mohon solusinya???

2 Tanggapan

coba buat jalan2 bun sama buat sujud2 dirumah biar cpt pembukaan