keluar bercak darah

Kenapa saya beberapa kali keluar darah padahal saya gak berhubungan intim sekarang kehamilan saya sudah memasuki 17 minggu mohon jawaban nya trma kasih ???

9 Tanggapan

Sekarang kehamilan ku sudah memasuki 8 bulan kenapa ya punggung ku terasa yeri sebelah kanan kalo jalan yeri dan sakit

Kebetulan baru 3 hari saya usg kata dokter bayi nya sehat dan pagi ini keluar darah tadi gak banyak bahaya gak ya??

5y ago

Keluar darah dlm kehamilan itu klo dibiarkan bahaya bun.. cb dibawa istirahat bedrest klo bsok makin banyak dan blm brenti ke dokter lg

Periksa lngsung.. Jgn buat stts dulu.. Lebih penting keselamatan dede bayi.. Drpd point

Bunda kcapean kah banyak aktifitas ? Langsung priksakan bun ke dokter..

Langsung priksa ke dokter kandungan bun kalau udah berbentuk darah

Urgent itu bun, lngsung periksa sblm trlmbt

Cek lngsung ke bidan bun jngn status

cuss langsung periksa bun

Periksa ja bun