Haii Bund... Kenapa Ya Nafsu Makan Saat Hamil 4 Bulan Ke Atas Berkurang Dan Perut Slalu Berkedut

Kenapa perut slalu berkedut di usia 4 bulan dan nafsu makan berkurang?

1 Tanggapan

berkedut ny itu krn si bayi udh mulai nendang d perut bun. biasa nya usia 4 bulan klo makan udh mulai lahap. coba bunda konsumsi alpukad d jus atau di kocok. biar selera

5y ago

tapi gini bund... waktu hamil usia 1-3 bulan makannnya lahap... tapi ntah kenapa sekarabg jadi berkurang nafsu makannya