USG usia 3minggu

kenapa ketika d USG belum terlihat apa2 ,,sedangkan d respek sudah garis 2..?

3 Tanggapan

ya udh di pastikan hamil bun kalau testpek udh gris 2, 3 minggu itu kn 1 bln kurang itu msih penebalan rahim,itu psti hamil klo testpek gris 2 tpi hamilny itu hamil apa,apa hmil ksong atau hmil anggur itu bsa kedeteksi mulai 8 minggu-12 minggu kalau janin nanti tdak trlihat saat mentok 12 minggu brrti hamil ksong,,sya aja 1 bln pas ke bidan udh lngsung di ksih bku pink, usgny bru 8 minggu itu dan itu udh kliatan janin

klo usg ny d 3w y blm trlht bun. sya aj usg 9w it bru gumpelan bun...

Iya bun, kalo msh 3 minggu belum ada janin, msh kantung kehamilan

6y ago

tapi itu sudah dpastikan hamil atau belum