37minggu

kenapa kalo malam perutku sering kram ya Bun.. normal kah.. padahal jadwal SC masih 10hari lagi..kira" bisa nggak jadwal nya dimajukan kalo usia kandungan udah 37w bun

11 Tanggapan

37 weeks itu batas minimal, tergantung bayinya sdh matang apa belum organ2nya, biasanya min 38 dianjurkan bt SC klu tdk ada masalah dengan kandungannya, coba diperiksa dl mom, setau saya klu kram biasa, tp jgn kram dibagian pas bawah perut tengah itu kontraksi, tp klu kram kanan/kiri gpp, tp coba aja diperiksa mom..

Bisa bun. Tmn saya rujukan sc nya tgl 4 Juli. Tp krn udh 2 hari kmrn sakit trus jdi dimajuin rujukannya jd hari ini dan sc di tgl 1 Juli. Dg catatan bayi sudah siap lahir

y Senin besok baru periksa ke dokter..kalo menurut bunda udah siap Nggak bayi lahir di usia 37 week

Baby siap lahir itu usia 37w mpe 40w bun.. Kl bru masuk mnding than dlu..

5y ago

iya bun

Cb konsultasikan kedokter bun biasany tgg paru2nya matang dl

Segera konsulkan dengan dokternya bun

Bisa jdi itu tanda2 kontraksi bunda

Konsultasikan aja ke dokternya bu

Konsultasi kn ke dokter bun...

Cek ke dkter aja bun