kehamilan

Kenapa hamil 5 bln perut keliatan kecil Dan kpan janin begerak

4 Tanggapan

Dikit lagi juga mulai gerak bun. Kalo udah 5bulan.. Kecil gpp yg penting berat dd nya normal

Oh gitu ya tp udh ngerasain perut kenceng klo pagi terus jga kya ada yg nendang

Kecil enggak papa bun yang pnting sehat. Biasa nya sih udah kedut* gt bun

Iya bun aku jga ngerasa kedut"

5y ago

Oh gitu ya bun soal nya aku jga si baru bln kemaren periksa udh 17 minggu tp bln ini blm periksa lg