bayi gk mau mkn

kenapa bayi gk mau makan dan minum asi.. terus air liurny jdi bnyak

17 Tanggapan

Bayi sy baru aja lagi masa tumbuh gigi dan gtm parah sampai sekarang bun , mungkin bisa bunda cek gusinya siapa tau bengkak dan mau tumgi

Wah anaknnya ngeces brsrti bund mungkin mlutnnya skit ato ad yg dia sakitkan coba langsung di cek aj bund

5y ago

mau tumgi itu bun, sama kya anakku skrg. rewel, badan panas, & suka ngeces. pas aq cek gusi depan bawah ternyata bengkak, di raba agak kasar trus kayak ada titik putihnya

mungkin sariawan bun, anak saya pernah bun kaya gitu

Mungkin gusi bengkak akibat mo tumbuh gigi

mumgkin mau tumbuh gigi bund

mgkn mau tumbuh gigi bund

mungkin gusi nya bengkak

mau tumbuh gigi itu bun

mungkin mau tumbuh gigi

Mngkn mau umbuh giginya