tanyabun

kenapa anak saya ngk bisa besar badannya.tapi makannya banyak..setiap abis makan langsung BAB. terus setiap mau mandi itu pasti takut..mau pakek air hangaat atau dingin..minta sulusi a za bun

1 Tanggapan

usia anaknya berapa bun??? kalau masih sesuai dengan chart pertumbuhan insyaAllah tidak kurang buunn.. tp mungkin pencernaannya memang lancar.. coba mandinya pakai cara yg menyenangkan bun.. seperti berendam dengan busa sabun, biar dia bisa happy sambil main gelembung.