kata orang zaman dulu ?

kenapa anak perawan gak boleh duduk di depan pintu ? #tekatekiTAP

13 Tanggapan

haha iya orang2 dlu Mah bnyk mitosnya ..suka nkut2in yah pdhal mah bir kitanya baik n nrut.cman harus d tkut2in dlu hee

gak perawan gak orang tua gak boleh duduk di depan pintu gak sopan ,menghalangi orang keluar masuk.

kalau saya ga percaya sih bun, saya pikir cuman ancaman halus dr ortu biar ga ngalangin jalan

ngalangin jalan.. kalau ada tamu gimna kita kesannya ga sopan apalagi perawan

perawan / engga kan kl duduk depan pintu nnt ngalangin yg mau masuk / keluar

Kurang sopan aja plus menghalangi orang lewat pintu

ga tau bun. saya bukan perawan lagi ehehehe

bisa menghalangi orang yg mau masuk pintu hehe

ya, kurang sopan, kan buat jalan haha

Menghalangi orang yg masuk/keluar