Dbd.

Kena dbd disaat hamil 6bulan,bnr2 khawatir yaAllah? doain ya bunda2 smg cpt sembuh,dedenya disehatin terus dikuatin terus..

10 Tanggapan

Sabar ya bunda.. minum aja jus jambu bun di mix sama buah tomat /buah kurma... Smoga bunda tetap smngat dan sehat buat dedeknya juga...😊💪💪

5y ago

Iya bunda..sama2...sehat sllu ya...💪

Smg lekas sembuh bun.. mnum sari kurma,jambu merah,buah bit,buah naga dsb agar nutrisi terjaga

5y ago

Iya bun Aamiin

Semoga bunda dan janinnya sehat serta kuat. Tetap semangat bunda :)

5y ago

Aamiin..Iya bun smgt trs demi dede di dalem perut

Aamiin, semoga bunda cepet sembuh dan debay nya sehatt selalu

5y ago

Aamiin...

Aamiin ya rabb semoga bunda cepat sembuh dan babynya sehat

Aamiin yaAllah semoga segera di angkat penyakitnya bu

5y ago

Aamiin bun..mksh bunnnn

Aamiin.. smoga cpet sembuh bun

5y ago

Aamiin bun,mkshh ya bunnn

smoga cepat sembuh bunda🙏

5y ago

Aamiin bun,mksh

semoga cepet sembuh bun

5y ago

Aamiin bunda,mkshhh

Aamiin