mohon doa

Kembali saya meminta doa dari bunda2 disni utk anak saya di nicu..bblr dan prematur sejauh ni Alhamdulillah dedek bayi kuat...setiap hari menangis jd rutinitas tersendiri aplg tiap liat foto dedek bayi.....mhn keikhlasan doa dari bunda2 spy dedek cpt sehat kembali panjang umurny....?? Atas doa dr bunda2 sy ucapkan terimakasih.....

34 Tanggapan

Aamiin. Semoga cepet sehat ddenya ya bun, cepet berkumpul sm bunda & keluarga

Semoga cepat sembuh ya bun dedek bayi nya,, bunda semangat bedoa sama allah

Aamiin semoga cepet bisa dibawa pulang dedenya bun.. semangat ya bunda

Semangat Bun.. semoga Allah memberikan kesehatan untuk debay.. aminn..

Semoga debay bisa cepet pulih,sehat dan kembali sm keluarga yaa...⚘💛🙏

5y ago

Lahir UK brp bun ? Kalo blh tau kenapa lahir prematur KPD kah ?

Anaku juga prematur bun. Swkarang udah 10 bulan... Beratny brapa bun

5y ago

G papa bun, mantepin hatinya jenengan sama suami. Dibisikin terus dedeknya bun. Banyakin baca sholawat Dlu anaku 1,6 kg bun, banyakin baca sholawat, trus tak tungguin terus, tak bisikin ade cepat pulang. Ade kuat Dipantau trus bun,

smoga cpt sembuh. dan mga cpat d bolhin bwa pulng. aminnn

Semangat bun.. Doa terbaik untuk bunda dan dede♥♥♥

Aamiin.. Semoga sehat terus y bund dedenya

Aamiin. Semoga dedenya cepet sehat bun..